Первый пошел: Падение женщины на тротуаре закончилось госпитализацией

Первый пошел: Падение женщины на тротуаре закончилось госпитализацией

В среду, 31 января 2018 года, логотип чайковские.рф предложили своим читателям всем миром помочь обнаружить и обозначить места, где трудно пройти или проехать. Для этого мы попросили присылать фотографии с указанием адреса и комментариями к ним на электронную почту редакции или в группу ВКонтакте. логотип чайковские.рф также писали, что в этом году после новогодних праздников травм на ледяных дорожках пока не было.

И вот сегодня появилось первое сообщение. Около часа назад на перекрестке ул. Мира и ул. Карла Маркса у Художественной галереи пожилая женщина упала на неочищенном и скользком «пешеходнике». Самостоятельно подняться не смогла – травмировала ногу. Прохожие вызвали «скорую», которая госпитализировала пострадавшую.

очистка от снега, женщина упала, Чайковский, 2018 год

Очевидцы возмущены состоянием пешеходника – скользко и опасно. Дорожки не посыпаны песком, везде гололед. Они задаются вопросом: кто у нас отвечает за переходы?

логотип чайковские.рф, в свою очередь, ждут комментариев от ответственных лиц: кто должен содержать выходы на пешеходные переходы у светофора на пересечении ул. Мира и ул. К. Маркса, а также тротуары у галереи и МУП «Оскар»?

Мы просим горожан присылать фотографии участков территории (тротуаров и проезжих частей), которые обязаны содержать, но не содержат ответственные за них организации. СМИ об этом обязательно напишут и составят свою карту наиболее опасных для прохода и проезда участков дорог.

Источник информации chaikovskie.ru

Фото chaikovskie.ru



ОБСУЖДЕНИЕ    Комментарии (1)


Благодетель , 04.02.2018 20:02:37
В городе нет тротуаров, нет велосипедных дорожек и нет дорог, без разницы - что летом их нет, а зимой только на ковре самолете, либо на ступе!






Run time: 0.1656 sec.